微博个人认证条件?

认证条件

全部回答

身份证上传,企业或公司证明,绑定手机

有公司证明,你可以试着申请,然后看要求

基本条件:绑定手机、有头像、粉丝数不低于100、关注数不低于50。 认证范围:支持娱乐、体育、传媒、财经、科技、文学出版、政府官员、人文艺术、游戏、军事航空、动漫、旅游、时尚等领域知名人士的认证申请。 先达到基本条件。然后你的身份要复合认证范围。然后 上传公司证明、名片、工牌等扫描件、 如果你复合以上条件,一般一天就可以通过。通过后立刻就有V显示。加V没什么特殊功能。

首先你要在一个地域有名气,粉丝数量要达到200 。而且粉丝基本都是认识你的,因为你在申请微薄认证是需要你的几个粉丝填写资料的。如何够条件,就去申请吧! 一般都是有名气都的人

身份证,营业执照等。照片

认证范围:支持娱乐、体育、传媒、财经、科技、文学出版、政府官员、人文艺术、游戏、军事航空、动漫、旅游、时尚等领域知名人士的认证申请。了解详情>> 基本条件:绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。