个人认证要达到什么条件?

全部回答

新浪微博 (粉丝数量要大于100,发微博数量不少于10) 邮箱一个 身份正反证照片 (一定要清晰) 工作证明 (工作证加单位盖公章或者名片) 手机号码 (经常使用的) 认证说明:就是认证头衔(例如你在上海某公司是担任总经理职位就写:上海XX公司总经理 )

绑定手机,有头像,粉丝数达到30,关注度达到30.

个人认证详细认证标准请查看:各行业认证标准。如需认证,可在认证页面进行申请,认证时必须提交的基本资料包括:身份证+职位证明的照片或扫描件<职位证明要有职位体现,描述准确,并加盖公章>,此两者缺一不可。您也可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。

填写资料,然后有身份证复印件,身份证号,还要求把各个资料都填写完全,才能认证!如果你需要认证,我可以帮助你

必须是鸣人哦,还得绑定手机、有头像、粉丝数达到30、关注度达到30。

头像+绑定手机+粉丝关注上100+有效粉丝30(绑定手机)