日照玩当地哪家渔家吃饭是优惠些的?

全部回答

    日照风景很开阔,空气清新,海滩海水都比较干净,实话说,除了玩海,日照景点也就那几个,灯塔风景区、万平口,森林公园。我住的是在第三浴场附近的润海短租公寓,就可以自己回去冲水了。
   第二浴场就是大家常提到的万平口,那里有世界级帆船赛基地、在建中的奥林匹克水上运动公园,人文气息好,比较有看头,适合看海。   第四浴场在鲁南海滨国家森林公园内,沙质最好,海浪适中,号称是北方最好的沙滩。
   海滨城市海鲜比较便宜,可以多吃点,不过我说明一点的就是不要自己买,我觉得首先我觉得自己不会挑,还有就是会有一些宰人的枰也不好说,我那时就在第三浴场的巧克力渔家那吃海鲜的,他会帮我挑,好像还比买的那低一些,可能是熟悉或者是本地人的原因吧。
    满满的吃了一顿,味道真的很好,后面坐着聊天才知道老板是个厨子,这样煮的这么好吃的就一点都不意外了,结账的时候价比其他的低,老板还给了我们一个折头。