日照万平口大家有去过吗,想在附近找个渔家吃饭

全部回答

    日照是一个宁静的小城,是合适想放松心情来度假的人,近几年越来越多的人都喜欢到这边来呢。那时是三日游,本人很特喜欢海,来之前做了很多有关这个方面的功课,当时决定住在离海边很近的巧克力渔家,步行到海边只需几分钟。
  吃饭的问题也是在这解决了,这里的厨子之前在馆子掌厨的,煮海鲜特别的好吃。            来日照,当然是要吃海鲜了,要是想吃海鲜的话就要在每年的六月到八月之间到日照旅游了,因为这段时间正好是日照海域开放捕捞的时期,所以这个时候的海鲜都是非常新鲜的。
  甚至还可能有机会品尝到日照有名的海中珍品乌鱼蛋,日照渔家乐民俗旅游也是别具特色,住渔家屋,体渔家生活,我当时住在巧克力渔家,在三浴那边的,如果是带孩子或者是一家人过去的话,我觉得当地的短租公寓也是可以的,在这给你推荐润海短租公寓。