日照旅游胜地有哪些呢,住宿方面怎么选?

日照的渔家乐怎样?打算6月份去日照旅游,大家推荐日照渔家乐

全部回答

  说实在的日照那边好玩的景点的确不多的,但是值得一去的还是海边的,好玩的主要都在沿 海的地方的,森林公园旁边的自由海滩,灯塔、刘家湾赶海园等都不错。因此,你去的话建 议你在靠海的地方住下。离海边近的都可以的,去年7月份的时候有去过一次日照的,是跟同学一起去的,我们是住 在巧克力渔家的,在三浴场和吴家台都有店的,我们是住在三浴场那边的,因为就在中间比 较方便一些。
  还有如果想吃正宗的活海鲜,又不想被宰,就去巧克力。