日照森林公园附近住宿,渔家乐怎么选择呢?

如题,日照旅游,住宿,日照渔家乐行不行,还有其他方式吗

全部回答

    森林公园附近住宿,首先是没有星级酒店或是经济型酒店的,因为那边很靠北了,除了旺季来旅游的,平时人流非常稀少。公园里面有一些住宿的地方,不过价格偏高的,有个叫做玛利亚酒店的,我当时住过,体验还凑合,就是贵。
  公园外有个村子,叫做吴家台村,那边有很多渔家乐,不过有一些乱套,容易被宰,要做好攻略,看好评价,我住过的比较实在的几家新金旺渔家做菜好吃,汇金渔家位置好,干净,巧克力渔家比较温馨。  。
  这几家我都没有被宰过今年过年的时候,住的润海短租公寓,也不错,厨房很棒,不用外面吃海鲜省了不少钱。根据喜好选择呗,不过不要接受拉客。