怀孕期间可以继续用韩束的BB霜吗

有哪位姐妹怀孕期间用过韩束的BB霜?准备要BB了,却不知道一直在用的韩束牌子的BB霜可不可以继续用。请教有经验的姐妹。

全部回答

有宝贝了,就一切以宝贝为重,我是准备怀孕前半年就已经不用任何化妆品,包括洗脸的,因为年纪大了要宝贝,本来体质就不太好,想给宝贝一个最好的身体条件,所以从怀孕前半年直到孩子断奶,我一直没有用任何的东东,每天只清水洗一下脸,什么可乐、茶水之类的,全不喝,只喝白天水。坚持一下,当你看到亲亲的小宝贝时,一切全是值得的

从保健上来说,最好别用.