审车需要带什么手续?

全部回答

    不同车辆的检测时间 机动车所有人可以在机动车检验有效期满前三个月内向登记地车辆管理所申请检验合格标志[1]  (2012年9月后的小车6年一检)审车时间为每年行驶本证注册日期到期前三个月,车辆年检时间分为以下几种情况(机动车应当从注册登记之日起): 1。
    营运载客汽车5年以内每年检验1次;超过5年的,每6个月检验1次; 2。载货汽车和大型、中型非营运载客汽车10年以内每年检验1次;超过10年的,每6个月检验1次; 3。小型、微型非营运载客汽车6年以内每2年检验1次;超过6年的,每年检验1次;超过15年的,每6个月检验1次。
    (我们家用车都是遵循本条规定) 。

车辆年检(单位)所需资料: 1、行驶证原件 2、交强险副本; 3、中华人民共和国组织机构代码证(盖鲜章) 4、委托书(盖鲜章) 5、代理人身份证复印件 6、车辆

车辆年检(个人)所需资料: 1:行驶证原件 2:交强险副本 3.身份证复印件 4.车辆