虚拟内存

我的电脑是512M内存请问我的虚拟内存最小值和最大值应该设置多少?数值对哪个盘应该设置多少呢?

全部回答

有512M,虚拟内存可以设512-1024,绝对够了。虚拟内存设哪个盘和你的天堂在哪个盘没有关系。但是最好别设c盘,要放在空间最大,比较少用的盘。设前最好先进行磁盘碎片整理。设的方法是在桌面上右键点击我的电脑,选属性-高级-性能-高级-虚拟内存-更改,然后点系统管理的大小,点设置。然后再点你要设的盘符-点自定义大小,输入512,1024,点设置就可以了。