为什么360加速球一加速暴风就出问?

为什么360加速球一加速暴风就出问题

全部回答

    第一条:电脑内存 检测的是你(物理内存的大小)也就是你自己内存多少就显示多少。 第二条:已用内存,意思就是你现有的内存已经被使用掉的情况 第三条:总的内存容量 - 已用的内存 就是剩下的内存咯 当然这个加速求测出来的数据高低内存的消耗和你自身原有的内存有关系。
    除此之外,内存的使用率高或者低也与你的cpu,显卡等也有关系。显卡和cpu给力的话能帮助内存减少消耗的。我打个比方就是:显卡,如独显就是自带显存的,就无需抽取物理内存的量,就给内存减负了。
  如果你的机子是集显那集显是靠内存来发挥作用。 所以你红不红呢,检查的是内存的使用情况。  这个数值和你的机子的配置(物理内存,cpu使用率,显卡 等有关)如果你自身的配置原本就不好的,那么点击一键加速效果是不明显的。
  最直接的关系还是和你自身原有的硬件设施有直接的关系。我这样分析已经很详细了吧。希望对你有帮助。