问道拍卖会,如果拍卖成功,还要到拍卖师那里领么?

全部回答

    〖拍卖期限〗玩家可以选择12小时、24小时、48小时、72小时共4种拍卖期限。〖押金与佣金〗拍卖时需要交纳一定的押金。押金额与拍卖期限相关,期限越长,押金额越大。拍卖成功后,系统将收取一定金额作为佣金。
  注意:拍卖失败时押金会被没收,拍卖成功时押金将返还。没人出价时,你可以取消拍卖,取消拍卖会损失押金。  〖拍卖领取〗竞拍成功获得的物品(宠物)、拍卖失败的物品(宠物)、竞拍失败退回的金钱和拍卖成功获得的金钱都会先寄存在拍卖师那里,请及时领取。
  从寄存开始有24小时的免费寄存时间,超过24小时将按时间收取一定的寄存费。超过一定天数未领取的将不能领取。