中国的洲际导弹射程到底有多远?能和印度比吗?

印度最近报道了08试射的洲际导弹射程能打到北极!中国的洲际导弹射程到底有多远?能和印度比吗?

全部回答

  DF 31A DF31的增程型号,使命不同,专门用于攻击美国内陆城市。。射程可达16000KM,已装备,可采用多种发射平台。是中国射程最远的洲际导弹。印度的导弹还不能超过8000公里,听说最远的射程只有2500公里。
  也就相当于中国70年代的水平。只不过啊三的牛皮吹得响,嚷着要研制射程12000公里的洲际导弹,深怕全世界不知道他有一个宏伟的目标。这项指标中国在上一个世纪八十年代就做到了。