一个美国节目

全部回答

    极速前进极速前进(The Amazing Race),是一个真人秀节目,一群人环游世界进行竞速比赛。CBS从2001年开始按季播出。比赛从美国开始,也在美国结束。各队必须按照信息提示周游世界。
   剧集资料 首播日期:2001-9-5 美国 国家/地区: 美国 类型: 动作/游戏秀/真人秀/冒险 对白语言: 阿拉伯语/英语/法语/毛利语/西班牙语/粤语/北印度语/俄语/匈牙利语 字幕文件:中文 发行公司: CBS Television 出品人杰里·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer) 制片人Bert van Munster 导演: Hans van Riet 。
    。。。(11 episodes, 2001) 编剧: Jennifer Basa 。。。。(2 episodes, 2004-2005) Elise Doganieri 。
  。。。(unknown episodes) Bill Pruitt 。。。。(unknown episodes) Bert Van Munster 。  。。。(unknown episodes) 主持人:菲尔·基欧汉(Phil Keaghan) 队伍:《极速前进》的11支队伍 (第3,4,10季是12支)由2名有一定关系的队员组成。
  (第8季为家庭版4人一组共10组)编辑本段金钱 每段赛程的开始,每个队伍会拿到一定的金钱,通常是美元,每段提供的金钱不同,从1美元到100美元都可能,在比赛中,所有的开支只能从这些钱里面扣。
    但是飞机票可以用信用卡支付。每段赛程余下的钱可以被用在以后的赛程中。编辑本段赛程标志 赛程标志是标示队伍必须到达的旗帜。多出现在线索盒上方,也有一些标示在一些队伍必须完成任务的地方。
  第1季第10季中的赛程标志是黄白相间,但后来变成黄红相间,以便更好的识别。编辑本段Clue:线索 Route Information:路线信息 路线信息是指引队伍将要去的地方的信息。
    这个信息一般只告诉各队下一个目的地;至于怎么去,各队自己解决。 但是有些信息指定了交通方式。路线信息会指示出下一个目的地,可能是其他国家的某个城市,可能是当地的某个位置,也可能是中途站或者终点的位置。
   Detour:绕道 每一轮比赛都有绕道,一个绕道比赛要从2件任务中选择一件,各有利弊。  每队必须完成他们选择的任务才可以拿到下一条线索。通常,会有一个耗时长且简单的任务和耗时短但相对较难的任务供选择。
   Road Block:路障 路障只能由一队的一名队员完成,两个人先阅读大概的任务描述,然后决定了谁参加以后才可以看详细的任务描述,当然,他们也可以根据之前队伍的表现来猜测任务。   Fast Forward: 快进 快进可以让一个队伍跳过本轮剩下的赛程直接去中继站,快进任务的信息和普通任务的信息都写在任务卡片上。
  每段赛程只有一个快进。在快进争夺赛中失败的队伍必须回去执行普通任务。每队在整个比赛中也只能使用一次快进,他们必须要在最正确的时候使用。  使用快进的队伍通常第一个到达中继站。
  编辑本段Yield:让路权 让路权可以让一个队伍使另外一队停止前进一定的时间。要使用让路权,需要在让路权标示处(在某任务指示处附近)将被让路的队伍的标志放上。 当被让路的队伍到达时,他们必须倒转沙漏,等沙子倒尽后才可以继续。
    和快进一样,每队只能使用一次让路权,每一季只有两个赛段可以使用让路。编辑本段Intersection:十字路口 十字路口是需要每个队伍与其他一支队伍组成一对(各队可以自由选择友队),然后共同做出决定并完成任务(包括快进),一直到下一个信息说明可以结束十字路口前。
    编辑本段U-Turn:旋转 旋转是由让路演变而来,一个队伍可以在完成一个绕道环节后,使另一个队伍完成另一个未完成的绕道项目,只有当另一个队伍完成了两个绕道任务才可以获得下一条线索。
  编辑本段Speed Bump:减速带 减速带是只有在上一个非淘汰赛段的最后一支到达的队伍才需要完成的环节。  此个队伍在下一个赛段中的某一时刻会遇到减速带,他们需要完成一个额外的任务,而这个任务其他队伍不用完成,只有在顺利完成这个任务之后才可以获得下一条线索,并加紧弥补因此损失的时间。
  编辑本段Pit Stop:中途站(加油站) 每赛段的终点,供队员们休息,最后到达中继站的队伍会被淘汰(在非淘汰赛段除外)。  在某些赛段,最先到达的队伍会在比赛结束后拿到额外奖品,各队在到达12小时后从中途站出发进行下一赛段的比赛。
  编辑本段非淘汰赛段 每季比赛都有几个非淘汰赛段,在这些赛段中最后到达中继站的队伍不会被淘汰,可以继续比赛。各队不会被告知哪些赛段非淘汰赛段。从第十季开始,非淘汰赛段的最后一队将会被待定,如果这一队不能在下一个赛段获得第一名,将会有三十分钟的延时,如果延时中有其他队伍到达导致其成为最后一名,该队也将被淘汰。
    编辑本段最终赛段 三支队伍会进入最终赛段。第一部分是要去一个较难到达的目的地。第二部分是让队员去向位于美国某个大城市的终点。三支队伍要按照提示去向终点,主持人菲尔·基欧汉和其他被淘汰的队伍会在那里等待他们到来。
  第一个到达终点的队伍会拿到1百万美元的奖金,其他队伍会根据名次拿到一定奖金。  编辑本段经过的国家地区 (不含中途专机) 第一季:美国→赞比亚→法国→突尼斯→意大利→印度→泰国→中国→阿拉斯加 (美国)→美国 第二季:美国→巴西→南非→纳米比亚→泰国→香港(中国)→澳大利亚→新西兰→夏威夷(美国)→美国 第三季:美国 → 墨西哥→ 英国 → 葡萄牙→ 摩洛哥→ 德国→ 瑞士→ 新加坡→ 越南→夏威夷(美国)→美国 第四季:美国→意大利→奥地利→法国→荷兰→印度→马来西亚→韩国 →澳大利亚→夏威夷 (美国)→ 美国 第五季:美国→乌拉圭→阿根廷→俄罗斯→埃及→坦桑尼亚→阿联酋→印度→新西兰→菲律宾→加拿大 →美国 第六季:美国→冰岛→挪威→瑞典→塞内加尔→德国→匈牙利→法国→埃塞俄比亚→斯里兰卡→中国→夏威夷(美国)→美国 第七季:美国→秘鲁→智利→阿根廷→南非→博茨瓦纳→印度→土耳其→英国→牙买加→波多黎各(美国)→美国 第八季:美国→巴拿马→哥斯达黎加→美国→加拿大→美国 第九季:美国→巴西→俄罗斯→德国→意大利→希腊→阿曼→澳大利亚→泰国→日本→阿拉斯加(美国)→美国 第十季:美国→中国→蒙古→越南→印度→科威特→毛里求斯→马达加斯加→芬兰→乌克兰→摩洛哥→西班牙→法国→美国 第十一季:美国→厄瓜多尔→智利→阿根廷→莫桑比克→坦桑尼亚→波兰→马来西亚→香港(中国)→澳门(中国)→关岛→夏威夷→美国 第十二季:美国→爱尔兰→荷兰→布基纳法索→立陶宛→克罗地亚→意大利→印度→日本→台湾(中国)→阿拉斯加(美国) 第十三季:美国→巴西→玻利维亚→新西兰→柬埔寨→印度 注释1:《极速前进》一共来过中国6次:第一季(北京),第二季(香港),第六季(上海,西安),第十季(北京),第十一季(香港,澳门),第十二季(台湾)。
     注释2:《极速前进》第三季路过西班牙,《极速前进》第十二季路过梵蒂冈。 注释3:《极速前进》去过最多次的国家是:印度,在第一季,第四季,第五季,第七季,第十季,第十二季都曾来过。

极速前进现在上海外语频道ICS在播第十二季