女孩子的小腹凸起怎样才能使其变平啊?

全部回答

    龙儿重点推荐亲身体念过的有效方法:一个是食疗:可选果汁。重点推荐,绿茶 苹果!绿茶可以排油,苹果补充身体营养物质,瘦身同时美丽皮肤!药物:不建议食用的,建议外檫,内服的容易引起内分泌失调等现象,而推荐瘦身霜,1个星期见效,有些朋友见效会更快,多喝水,多做针对性的运动!做到一定要吃早餐,不吃或者少吃夜宵!晚餐尽量不要吃太饱!独家秘方:洗澡前后一定要坚持喝水,效果很好哦,而且皮肤棒棒呢你可以选用牛奶加红糖,放入冷藏10分钟和喝,坚持一段时间就发现瘦身效果特棒!(还能丰胸哦)女刊推荐了个很好的方法,你也可以试下硫酸镁 红糖,硫酸镁粉剂在药店有卖。
    一到两元每袋。一袋一般能食用一个月。食用的同时定要多喝水,因为食用会常有口渴现象。