路由器哪种好

全部回答

这要看你的用途了,如果家用,市面上是百元左右的都可以,例如tplink,dlink,水星之类的,这样说市面很多,功能都差不多,看自己的喜好了,如果是网吧级别或电信级别的,如华为,中兴,化三之类的。

TPLINK dlink之类的都不错。一百多的

DIR-619L 可以参考下,直接在旗舰店买好额。

    我晕哪!!!可别说哪种好这句话。具体解释您可以参考汽车:您打算买辆车,有人说新捷达不错,有人说新桑塔纳不错,有人说雨燕不错。。。。。谁敢说哪种好?? 蓝宝坚尼盖多拉如何??4百多个~~算好了吧??嘿嘿嘿Veneno出来了,2900W还不含税。
   —————————————————————————————————————————— 比方打完了,您选择了路由器时候,品牌选择友联、网件或者退一步选择。  TP 水星均可。
  企业级或者电信级的您没必要考虑,因为您不懂;而这些设备的采购是不会交给外行的。

D-link的、网件、思科的