火花现在还有收藏价值吗?

现在收藏的东西很多,火花还有收藏的价值吗?

全部回答

  关键是什么价值。如果是单指是商业价值的话,就是想增值的话,目前看不出有什么前景。有的厂家印了很不错的火花,但其本身就是个印刷品而已。就是小孩们原来玩的“小洋片”,也是一种印刷品。但从人文价值来讲,收集点精品,也还是可以“玩”一下的。
  就看你自己的兴趣和爱好了。实际上收集什么东西的人都有。也有人收集了什么东西成了气候的人。都是看个人啦。 乖女孩3047的回答很专业。但在他文章的开头用了个“有”。好像同后面的文字对不起来。

收藏自己感觉好的,本来火花一样能反映一个时代的文化,是有一定的收藏价值,虽然不值钱,但它是一种文化.

火柴厂越来越少,使用火柴的人也越来越少。越来越少表示越来越珍贵,火柴少了,火花肯定也会少,也会越来越珍贵。所以,火花是极具收藏价值的。

我小时候也收集火花,长大就停了,据我所知收集火花的人现在不多。只要自己喜欢就有价值,收集得越生僻越有价值,价值的体现关键是要持之以恒。

没有