奥比岛的魔法种子都在那里

全部回答

    魔法花架的花种:1。阳光大道:左下边有一个花种。2。奥比斯山洞:里面有两个火把,点中间那个就会出来花种。3。云霄乐园:做棉花糖,加10次糖确定,就会出来一个花种。4。哈根农场:从那等一下,在稻田里就会出现一个花种。
  5。青木森林:用水球打右下角的青蛙,打一下,青蛙就会吐出来花种。  6。叮咚小溪:从那里许愿,许完点“确定”,在许愿瓶那里会出现一个花种。7。外星城堡:右下角你会看到一个花种。
  8。雪人城堡:找雪人城堡中的雪人答题,答题时间过完后,它会自动送你一个花种。(必须达到20题,不用全对)9~14。外星城堡遗址:从地图上点外星城堡,到了看上面有一个雪人(样子像暗卫),点它,帮他思考问题,就会进入一个游戏,游戏说明在左边,游戏方法:。
    把食人花和奇异花先送到左边;。奇异花回来;。再把两个食人花送过去;。。一朵食人花回来;。两朵奇异花过去;一朵奇异花和一朵食人花回来;。两朵奇异花过去;。一朵食人花回来;。
  两朵食人花过去;一朵食人花回来;。两朵食人花过去15。黄金海岸:挪动左边从下往上数第一个球,就会看到花种16。  黄金海岸:看右边的水池会看到一个深蓝色的卡片,用西瓜摊左边的网子捞上来,即可17。
  大剧院:点剧院里的钢琴就会出现一个花种18。奥比斯山脚:射箭游戏上面仔细看会看到一个和别的地方颜色不一样的绿色东西,点它即可19。领航员大厅:走到中间那个粉色桃心那里,上面就会有一个灯照着你,你仔细看灯的上面,就会看到一个花种20。
    沙滩小店:在假日海滩,点最离出口近的一个试衣间的帘子,就会出现花种21。四季果园:在果园那里等一下,会出现一个顶着花种的鼹鼠,打它就可以得到花种22。树屋:进入后先不要开灯,迅速看左上角,会有一个黑影,点它就会出现一个花种23~24。
    地下洞穴:把前面22个种子都集齐,找百花园的小精灵就会炼成净化珠(要回答精灵提出的问题,答案是:第一题c第二题c第三题b),再去精灵岛进入地下洞穴,随便点朵花,就可以进入它的肚子,你会看到许多黑云,用投掷栏里的净化珠打那些云,把云全部打完就可以得到种子了(前面有前22个种子的获得方法)QQ532783497原创 禁止复制/仿冒。