伤感的诗词

最近心情不好,有没有伤感的诗词?

全部回答

小白菜呀, 开黄花呀, 两三岁上, 没了娘啊…

小不,心情不好就别看伤感的诗词了吧~~~ 找点开心的,让自己快活起来~~

已是黄昏独自愁,更着风和雨。 黄藤酒,红酥手。满城春色宫墙柳。 东风恶,欢情薄。一杯愁绪,几年离索。 酒入愁肠,化为相思泪。 醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月。 野渡无人,轻解罗裳,独上兰舟。 夜来卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。 三更酒醒残灯在,卧听兼兼雨打棚。 今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。 念桥边红药,年年知为谁生!

小伙子 看俺记住的 故园东望路漫漫 双袖龙钟泪不干 马上相逢无纸笔 凭君传语报平安 你是不是准备逗俺不乐 啊

海上生明月, 天涯共此时。 情人遥怨夜, 竟夕起相思。 小不去逛逛街也许心情能好一些