学校为地震捐款前校长是怎么说的(就是怎么鼓励学生捐钱的)

全部回答

    同学们: 大家看下我手上的这个箱子,要装什么呢? 爱心,没错,爱心,让我们的爱心装满整个箱子,充满整个世界把! 大家都知道12号四川汶川县发生特大地震(举个例子而已),许多人失去了家园,失去了亲人 当我们的亲人们在遭受痛苦时,我们能袖手旁观吗?这个时候就需要我们站出来,帮助我们的亲人们 我倡议大家把这个月父母给我们的零用钱捐出来,给更急需帮助的我们的亲人们 虽然我们的力量有限,但无数个我们将汇成一股不可战胜的力量,战胜任何困难 让我们每个人都充满爱,爱将传递,世界每一处都充满爱。
     相信大家都充满爱心,让我们每个人都行动起来,贡献自己的一份心意把。 我们都是最可爱的中国人 谢谢!。