威露士和滴露哪个好?

全部回答

建议楼主还是选择滴露吧,滴露的消毒液我家一直都在用的,虽然价格比威露士的贵一点,但是老牌子了,质量会更加放心一点,像我们家用的就一直是滴露的,除菌效果挺明显的,关键是滴露的味道我很喜欢,淡淡的松木香清清凉凉的,不会有刺鼻的反应,是我用过的这么多消毒液里面最温和的啦,真的不错的,推荐楼主可以试试哈~

  滴露和威露士都是民用产品,前者是洋货,后者是国货(广东产的),消毒液的质量其实差不多,从价格上应该就能看出来,滴露应该更强一点,毕竟是老牌子,一百年的历史。消毒液的话,应该还是军用和医用级别的比民用级别的强,因为前两者要求更高。

  现在医用级别的消毒液也有很多,用得比较多的是洁芙柔的消毒液。军用的一般都是机密,不过听说洁芙柔是军品,军队研发的。排名的话,应该是 军用>医用>民用洁芙柔>滴露>威露士。

滴露的威露士我们家都用过,我比较常用威露士除了日常消毒还可以清理伤口等等