电脑不能玩游戏,帮忙啊

就是出现这样的,该怎么办啊

全部回答

你的系统中缺少D3dx9-34.dll这个文件,建议你去下载后安装,安法如下: 将DLL文件复制到系统所在目录盘符,如:C:\Windows\system32 ) 目录下。 下面是给你的网址链接:

建议下载一个瑞星安全助手,您的电脑里缺什么,只需一键,它都会自动安装。

下载d3dx9_34.dll,解压缩后将它放到C:windows/system32根目录下,在运行里输入regsvr32 d3dx9_34.dll回车重启,普通模式下不行可以在安全模式下完成

直接安装DX10

上百度搜索d3dx9_34.dll,搜索找到后下载将它放到windows的system32目录即可