为什么春天气温不稳定呢?有没有外星人呢?

全部回答

    因为春天冷暖气团相互作用最为强烈,大气状态最不稳定。通俗来说,冬天我们主要受冷气团控制,春天来了冷气团势力开始减弱,暖气团趁机来争夺地盘,冲击冷气团。暖气团打赢的时候,气温较高;冷气团强,温度就会下降。
  真是相爱相杀,僵持不下,就有了我们在  3月的西安里春如四季!春季正处于大气环流调整期,冷暖空气活动频繁。  除了气温变化幅度大之外,多大风天气也是另一特点。春季是冬季与夏季的过渡季节,冷暖空气势力相当,而且都很活跃,所以经常出现大风天气,特别是我国北方地区,其特点是南北大风交替出现,风力较大。
  一般来说,5月份后,南北大风频繁的现象才能好转。持续大风会给交通、水运和设施农业等带来很大危害。    另外,冷空气到来气温下降,容易引起感冒、鼻炎、关节炎、皮肤病等病症。

  不少人在这场冷暖空气团的拉锯战中,不幸中弹,纷纷感冒。提醒大家要多关注天气变化,及时增减衣物,平时增强自身锻炼,增强免疫力哦。   关于有没有外星人,不属于自然学科,请题主另外开页提问,谢谢!。

春天气温不稳定由季节决定的。外星人现在还是未知数。没有发现外星人

春季本身就变幻无常,这是由季节决定的。外星人现在还是未知数。

天气很稳定,春雨贵如油,春季是多雨季节

我看见过UFO,没有见过外星人。春季气候变化无常,符合这个季节特点。