枇杷树如何进行移栽?

全部回答

     1、枇杷树移栽的最佳时间 枇杷树要想吧移栽的成功率增大,就要严格注意它移栽的时间。我们都知道树木的种植都是要最好选在春秋两个季节。枇杷树的移栽也是要选在这两个时节,其中最最好的是在三月底到四月初这段时间进行移栽。
  在这段时间,对于刚刚移栽的树木来说,它还需要一段时间来适应它根下的土地,过一段时间它才能很好地吸取土地里的水分,这个时间段就的气温就不能太高,否则就容易把树木给晒脱水。  而且这段时间土地里的水分不多不少,很适合树木的生存。
   2、选择移栽的地区 枇杷树的种植最好是选在徒弟松软、肥沃、富含有机物的旱地,且该地区的灌溉条件充足。但是不能选在容易积水的地区,因为枇杷树喜欢旱地,过多的水会淹死枇杷树。