在伤口上落泪和在伤口上撒盐,效果是不是一样的?

全部回答

俺在您伤口上大笑滴下快乐的口水,您可以想象您的伤口也快乐的大笑滴下快乐的口水,效果肯定是不一样的。您几时要试试?

一样的,都痛!

你知道有种东西叫生理盐水?。。。。。。

  都会加剧伤口的疼痛,这是相同的。前者浪费感情,后者浪费食盐,这是相似的。既然是伤口,就是愈合也会留下伤疤,还可能裂开。如果你有热烈的性格,那么受伤只是早晚的问题。朱德总司令的孙子被枪决的罪名是情人太多了,没听说谁同情他,倒有人称赞将门之后至死不肯低头。
  所以伤口其实潜藏在每个年轻人的一腔热血里,无论是眼泪,氰化钾,还是双氧水都无法改变。不受伤就去死也行,要么向克格勃交出灵魂,要么向死神交出双手,这样的人永远失去年轻。

生理效果相同,心理效果相反