s40电影播放器

有谁知道s40电影播放器怎么用!

全部回答

    s40用音频播放器 由于附件上传限制,只能在这里介绍一种s40平台音频播放器,请大家在网上搜索下载使用,以下是使用方法 Lyrics player 歌词播放器界面非常漂亮,下面说说Lyrics player 歌词播放器的安装使用。
   1、下载Lyrics player 歌词播放器,在电脑里面解压,将解压后的文件全部拷贝到手机里面的某个文件夹中。   2、在手机中找到Lyrics player 歌词播放器保存的位置,将光标移动到"Lyrics Player"上面,先不要打开运行,按左功能键选择操作-应用软件接入-数据接入-读取用户数据-总是允许,然后按确定键接受;然后再继续:应用软件接入-数据接入-增加和编辑数据-总是允许,返回,然后就可以打开运行Lyrics player 歌词播放器了。
    第一次运行会显示如图2-1所示,按下方向键,移动到最后面,将“不要再显示”打上勾,按OK键继续 3、首次运行会更新音乐数据库,如果手机存储卡大,文件及文件夹多,需要耐心等待几分钟更新完毕。
   4、这个播放器在诺基亚5300中可以正常使用,在6233等其他的S40III系统中使用时需要特别注意几个地方: (1)歌曲名称不能使用中文名字,必须使用英文或者数字作为歌曲名字 (2)歌曲不能保存在中文名字的文件夹中,储存歌曲的文件夹(包括文件夹上面的母文件夹)的名字必须使用英文或者数字作为文件夹名字。
     (3)如果在“应用软件接入-数据接入-读取用户数据-总是允许”里面“总是允许”是灰色的不能选择,可以试试在电脑上面使用诺基亚PC套件将播放器软件安装到手机中 (4)jar文件和jad文件必须在同一文件夹内 。