桂平西山门票票价多少_桂平西山在广西哪里

全部回答

  桂平西山是我国著名的七大西山之一,又称思灵山。因在桂平市城西1公里而得名。从南梁王朝设桂平郡治于西山起,渐成为游览胜地。俗有“桂林山 水甲天下,更有浔城半边山”之称。西山有水汽洗濯,又似天外之云,无尘埃污染,再有古树参天,清泉甘洌,怪石嶙峋,石径曲幽。
  有“人间仙境 ”之美誉。 门票信息:同程价:¥60 门市价:¥80 你可以加群142416160,这里都是旅游的,可以在旅途中找个伴,也可以咨询一些问题。