求《灵魂回响》战场套装兑换小技巧

全部回答

    很多人在战场拿到勋章,不知道怎么正确的换装备,那么,今天给大姐详细解说一下兑换装备,如果大神发现问题及时指出,让楼主跟大家都能知道那些小技巧。仔细研究过的人会发现,战场兑换的装备,同级的两种装备,有非套装的绿色品质PVE装,蓝色品质的套装PVP装。
  区别在哪?! ——首先我得跟大家说说战场机制,虽然我不是很清楚,都是摸索的也不知道对不对,但是还是给大家说说,发现不对请指出来。   我发现每次我级数高了,不管我换怎么样的装备,我在战场的属性总是会递减式的调低。
  。举个例子【如果我20级,我的攻击力为50,进入战场我的攻击变成了150,可我30级呢?我攻击力为60了,进入战场却成了130了,也就是比低级进入战场的属性调低了,】其他属性同样的,除了PVP护甲穿透和PVP防御,一直都是那个数,进入战场不管我带多少属性进去战场,这两个属性依然是那个数值。
     大家了解了这个想必也是明白了,其中还有一点,大家都说54级战场兑换PVP是按照本身属性进去战场的,我想,因该是升到53级,系统吧你的属性调到平衡的临界点了,到了54级,你的属性哪怕调低也过了临界点,那么也就算是破了平衡了,按照自己的属性来战场了。
   那么, 经过我核实,战场换的分绿色品质PVE装备【不是套装,属性强】蓝色品质PVP装备【是套装有套装属性,但是不如PVE属性好】—— 首先大家都知道绿色低于蓝色品质的,那么问题来了???为什么蓝色品质的PVP套装基本属性不如低一个档次的绿色PVE同级的非套装装备呢 因为,PVP虽然基本属性不如PVE,可是它拥有PVE没有的PVP护甲穿透和PVP防御啊???那么我们可以理解为,54级前,系统进战场会平衡你的这两个属性,54后你带上同级PVP蓝色套装,那么这两个属性是多少,就给你多少了,也就是说,54前,根本没必要换PVP套?战场的PVE套54前性价比更加好? 打开人物属性【P键】你会看见PVP效率 PVE效率这两个属性,系统给的话是,60级前,PVP,PVE效率都是100%,那么就是说60之前PVP装备可以穿着打副本,PVE可以打人[可是没有PVP护甲穿透和PVP防御,你基本打不过。
    人家要是是PVP套的话。 那么也就是说60级了,你人物属性那儿,会出现变化,如果你穿着PVE装备,在你进入战场后或是与人插旗单挑,工会战与人PK,你的属性栏会出现PVP效率为红色的20%,那么如果你穿着PVP装备呢?!那么你的打怪,副本效率降低,你属性栏PVE效率为红色的20%。
    ,,,或者直接是穿着这个属性的装备那么另一个属性一直都是20%效率,我没60这都是我猜的。不过基本是真的,很多60都这么说的。 总的来说就是,战场的PVP套装可以可以留到54穿,前期PVE属性还多些,这是针对PVP的人而写的,如果有不对请指出,其实我也不是很懂。