【小天鹅全自动洗衣机】小天鹅全自动洗衣机怎么用

全部回答

    随着洗衣机技术的不断改进和更新,洗衣机也由以前的半自动升级为如今使用较多的全自动了。但是,很多家庭主妇对于刚买来的小天鹅全自动洗衣机比较茫然,有了使用说明书后还是不知道怎么用,下面就来具体讲讲小天鹅全自动洗衣机怎么用及相关知识。
       小天鹅全自动洗衣机产品系列介绍     小天鹅全自动洗衣机喷瀑系列     该系列洗衣机采用双水位洗涤技术。  小天鹅喷瀑洗衣机内桶上特别设有喷水口,这些喷水口可进行360度全方位立体循环喷水。
  强烈的水流可以打散衣服,洗的更加干净,还比普通洗衣机更加节水。     小天鹅全自动洗衣机水魔方系列     小天鹅水魔方系列主要采用节水无孔内桶和双水位设计,节水无孔内桶能够精确控制水位,可以优化水流,防止衣物缠绕,全面节能节水。
    是广大家庭购买的良好选择。     小天鹅全自动洗衣机净立方系列     小天鹅净立方系列是滚筒式的洗衣机,这个系列的洗衣机外观简洁时尚。还有四大洗护功能,分别是节能变频科技、独立水温调控、智能洗衣和健康分类洗护。
  全程自动化控制,省心省力,更环保。     小天鹅全自动洗衣机怎么用     准备工作连接好电源,保证家里的电源线路安装漏保和接地,否则可能发生严重的触电事故。  安装好自动水龙头,保证地面平稳。
  把要洗涤的衣物和洗衣粉及添加剂(软化剂、漂白剂等)故入洗衣机内,并将机盖关上。     第一步,启动电源按钮,让洗衣机可以接受控制。     第二步,根据需要洗涤衣物的多少加水量。     第三步,选择洗衣流程:有浸泡、洗涤、漂洗、脱水四个流程,可以根据自己的需要做选择。
    当你做出选择时,相应的过程指示灯就会亮,它亮多少个,说明它这些程序都要做,哪果按到脱水,说明它只完成脱水程序,其它一概不动。你每按一下按钮它就会有相应的程序。     第四步,还有标准和柔和选项,这个是指洗衣的力度,快速还是慢速,这是指洗衣的时间长短。
       第五步,按一下开始按键洗衣机就按照你的指定要求自动完成全部洗衣过程。       小天鹅全自动洗衣机安全使用注意事项     1)洗涤前,应检查洗涤衣物中是否存有火柴棒、发夹或硬币等杂物,若有,应全部取出。
       2)当选择“洗涤”或“漂洗”程序时,不到所选水位,波轮是不会运转的。     3)在脱水程序时,必须将机盖关上,并且不宜时常打开盖。       4)绝不可用手接触洗涤脱水桶,以免将手卷入,发生危险。
       5)绝不可洗涤或脱水含有挥发性物质(溶剂、酒精等)的衣物,以免发生事故。     6)在脱水不平衡时,电脑式全自动洗衣机能够进行脱水不平衡修正,若修正2次后还没解决不平衡问题时,将会停机并报警,此时,应打开机盖,把偏挤在一边的衣物放均匀,再关上机盖,按“起动/暂停”按钮即可。
         7)采用热水洗时,不能使用50℃以上的热水,并且注意,不能使水溅湿控制板,以免内部的电气件由于沾水而造成烧毁。     8)当气温很低时,洗衣机容易产生冻结,此时,应用50℃以下的温水倒人浸泡一段时间,等解冻后再使用。
       9)在水温较低时,洗衣粉不易溶解,此时,需用少量温水(30℃左右)溶解后再倒入洗衣机使用。       以上就是有关小天鹅全自动洗衣机怎么用的相关介绍了,相信大家对此也都有所了解了,希望对大家会有所帮助。