小天鹅全自动洗衣机的使用方法有哪些?

小天全自动洗衣机的使用方法有哪些?

全部回答

     1。你需要启动电源按钮,让洗衣机可以接受控制。   2。根据需要洗涤衣物的多少加水量。   3。选择洗衣流程:有浸泡、洗涤、漂洗、脱水四个流程,可以根据自己的需要做选择。
  当你做出选择时,相应的过程指示灯就会亮,它亮多少个,说明它这些程序都要做,哪果按到脱水,说明它只完成脱水程序,其它一概不动.你每按一下按钮它就会有相应的程序。     4。
  还有标准和柔和选项,这个是指洗衣的力度,快速还是慢速,这是指洗衣的时间长短。   5。按一下开始按键洗衣机就按照你的指定要求自动完成全部洗衣过程。