收银系统过期怎样找回里面的会员数据?

全部回答

涨钟宝收银系统作废的会员怎么删除删除会员卡资料,首先要先登录收银机软件后台,以佳维视云收银机软件为例,打开后台后,点击会员导航,会员资料,删除即可。

要找回原有会员信息数据,有三种办法可取,不过这要视你情况而定:1、在系统软件中找到该数据库,进行导出;前提系统和软件都可用,正常;2、恢复或修复安装好POS系统后,再用数据库提取工具,进行导出;3、拆下POS收银机的存储设备,用电脑加载该存储器,用数据库工具软件,进行提取导出; 这些都需要一定的数据库和专业知识。