为什么我的举报已经被确认,在违规用户中却没有被举报者的记录?

为什么我的举报已经被确认,在违规用户中却没有被举报者的记录?是不是因为被举报者是栏目管理员就是这样子的?

全部回答

现实中现在很流行“潜规则”,网络里面当然也有关系了!呵呵!

其实已经确认你的举报就已经相当不错了. 人有七情六欲,有些事……,唉! --------------------------- 哪里会有真正的公开,公正哦^_^ ------------------------------- 你最好把举报确认的邮件截图传上来给网友们判断下.

    当天举报被确认的,需要服务器的同步,才会出现在处罚栏上。主要是为了减轻服务器的负担。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

举报已经被确认,用通行证号也查不到 排除服务器延迟或查的方法不正确等原因 我觉得有可能是这样的,对方对举报有异议,举报被取消了,所以查不到,被举报的人被扣除的分数也会返回的. 用通行证号当然查不到了

不是的。 可能你举报的用户回答的问题时间比较长了,用户的名字有可能在后面的页面中。 如果你有足够的耐心,你可以一页一页的找,也可也有“被举报用户”页面的搜索功能查找。 还有一种可能,就是他又改名字了,你可以按他的通行证号码查询。

举报我不是很清楚.但我知道有些信件是石沉大海. 因为我有亲身经历. 不过有时候也会收到一年以前的采纳回答的信件回复. 因此我以为. 这类事,做过就行了,不必太在意结果.