很多举报者都被判型,以后谁还敢举报?

全部回答

要实行举报保护机制!让社会黑暗的一面无处藏身!

这个世界上总会有勇士站出来的。即便再懦弱的世界,再懦弱的国家。

这是什么时代?知道吗?信息时代。这个世界都被人们称为地球村吗?所以,我们要好好的学习知识和提高自已的能力。做好自已的本职工作。老百姓的个人能力已不足于威慑不法者。因为如果你拿对付当年的八国联军的方法对付现代的高智商?是达不到效果的。反而让人家来个反擒拿。所以,不要练功夫了,还是玩高科技吧。高科技也不要玩啦。还是让上帝来帮助这些罪人吧。:)

举报者中也确实有刁民啊! 不好把握啊。

现在难道看不出权大?还是法大? 有法可依了吗?有法必依了吗? 现在不是强调和谐,老是告状,能和谐吗?所以必须严惩“告状”者。

海南那个民间反腐英雄,不是连儿子都被人绑架杀害了吗