龙虎相随在深山,君你何须背后看,不知此去相爱快,它日与我却无干。姻缘签,是什么意思

姻缘签

全部回答

  解曰:凡事谨慎。作事守己安分。家事无有际会。家运有邪,难安。婚姻不可。求儿切要不可。六甲子媳虚。求财无益。功名不取。岁君不吉。治病深危,寅辰日过不畏。出外不可。经商了钱。来人未日(半月)到。行舟不美。

  移居不佳。失物难寻。求雨尚未,自有。官事不可,破财。六畜不可纳。耕作无收,白做。筑室且慢也可。坟墓地势适当。讨海有犯邪祟。作塭了工蚀本。鱼苗了钱。月令破财有口舌。寻人渐回。远信无望。 古人:龙虎争斗(龙虎相会)。