傲滋的蘑菇粉凝胶糖果怎么样谁吃过?

全部回答

 也是维生素D的产品,要和钙产品一起吃比较好吧,前几天别人送了一盒,以前一直吃的是傲滋的米粉,所以才知道这个牌子的,店里说是从植物中提取的维生素D,一天吃一颗就好,给孩子吃的当然是越安全放心越好

傲滋蘑菇粉凝胶糖果源自新西兰品质优良的双孢蘑菇,萃取于新西兰最大的药品制造商GMP集团,含有丰富的维生素D。每粒含维生素D400 iu,含量高,纯度高,植物提取更安全可靠,清新蘑菇口味,无腥味更易接受。

 好像是进口的产品,店里有,最近刚上的,就是卖的不怎么样,可能大家一时半会接受不了这个概念吧