唐山市凤凰山的牡丹花什么时候开花

全部回答

  4月初~5月中旬。唐山凤凰山公园其中有一处位于唐山市中心区,面积17。95万平方米,是唐山市建园最早、功能设施完备的公园,园内山清水秀,亭台阁榭,样样精致。凤凰山公园是唐山市的一座大型综合性公园。
  园中的凤凰山顶建有凤凰亭,是市区的制高点,园内亭、榭、楼、桥各具情态。湖中泛舟、登山远眺、园中小憩、游乐观赏,其乐无穷。凤凰山公园位于唐山市中心、西山道与文化路交叉处的东北侧,因以凤凰山为中心建造而得名。
  公园始建于1952年,1976年大地震后重建,1984年重新开放。