怎么样才能知道老板(男)是不是对你有特别的意思?

怎么样才能知道老板(男)是不是对你有特别的意思?是不是想和你有一段保险的婚外情?

全部回答

    这个似乎很难判断。 同事之间,相处时间长了,难免会有感情。老板也是人,对员工产生好感也是理所当然。如果员工过于主动,老板把握不住的可能也是很大的。但是,跟员工搞婚外恋,无疑是在身边安了一颗定时炸弹,很多老板还是很小心的。
  当然这也跟他的素质有关。 作为员工,一旦跟老板有了那层关系,就会被其他员工疏远。  会感觉到无形的压力。未必是件好事。作为员工,跟老板之间的关系最亲密也只能到朋友的水平。

  不要超过这个界限为好。 -------------------------------------------------------- 看了你的补充说明,应该说老板对你没什么想法。  只是把你当作一个可以信任的人而已。