每白熊果苷多少钱一盒?

全部回答

匿名用户

    全国订购热线:4OO-OO3-1O6O 客服QQ:3O8-2OO-8311 *套餐选择A款调理装398元 淡化轻微色斑 买1送1瓶 送熊果苷4片面膜 B款修复装468元 淡化中度色斑 买2送1瓶 送熊果苷8片面膜 C款完美修复装710元 重度色斑 买3送2瓶 送熊果苷20片面膜 每白熊果苷让你的肌肤尽享水感质地,轻盈而不油腻的祛斑霜,另你的肌肤更加的柔软、清新并且充满滋润,每白熊果苷更是众多姐妹们推荐的祛斑护肤品!祛斑霜首选“美容之王。
     每白熊果苷只需60天见证祛斑奇迹。使用7-10天:色斑明显变淡,皮肤变得很光泽水分含量提高,摸起来柔软润泽。使用15-30天 色斑由大变小,成片的色斑边缘开始模糊,脸色开始变量,嘴角鼻翼等变得白皙细嫩。
  使用30-60天 :色斑几乎消失不见,皮肤就像剥了壳的煮鸡蛋,非常的白皙通透有光泽。
     每白祛斑霜主要成分是台湾熊果苷,只有浓度极高的熊苷果才有感光性,而我们每白熊果苷中的熊苷果的上限为7%,是不足以产生光敏性的,也就不会产生让皮肤变黑的副作用的,是完全可以在白天使用的,不需要担心的。

398元买一瓶送一瓶。

匿名用户

买了一套是396元,效果真的很不错,斑基本上是没有了,还在继续巩固一下