圣诞节送什么礼物给朋友便宜实惠

全部回答

我建议可以给你的朋友买一身漂亮的西装

  如果是普通朋友,可以选便宜实惠的,如果是送给女朋友的,圣诞礼物还是选浪漫些的会更好如:1。玫瑰,代表爱情和真挚纯洁2。项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性3。钻戒,代表真爱在心中,承诺一辈子的守护,尤其是送上“一生只送一人”的乐维斯4。
  脚链,代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起5。手链,代表想绑住你一辈子6。手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人。