请问从洋桥到达亚运村坐公交车如何到达?

全部回答

    线路1: 从洋桥北出发,乘坐40路下行(木樨园桥北-五路),在广安门北换乘939路下行(北京南站-上辛堡信用社),抵达亚运村。 约24。63公里 线路2: 从洋桥北出发,乘坐741路下行(左安门外-北京西站),在广安门北换乘939路下行(北京南站-上辛堡信用社),抵达亚运村。
     约25。47公里 线路3: 从洋桥西出发,乘坐732路下行(鹿海苑小区-颐和园),在广安门北换乘939路下行(北京南站-上辛堡信用社),抵达亚运村。 约26。43公里 线路4: 从洋桥西出发,乘坐937路支5下行(太和车站-南礼士路),在广安门北换乘939路下行(北京南站-上辛堡信用社),抵达亚运村。
     约26。38公里 线路5: 从洋桥西出发,乘坐943路区下行(固安汽车站-北京南站),在北京南站换乘939路下行(北京南站-上辛堡信用社),抵达亚运村。 约30。76公里 线路6: 从洋桥西出发,乘坐943路下行(霸州火车站-北京南站),在北京南站换乘939路下行(北京南站-上辛堡信用社),抵达亚运村。
     约30。89公里 线路7: 从洋桥西出发,乘坐368路上行(左安路-定慧桥南),在八一湖换乘658路上行(看丹桥-嘉铭园),抵达亚运村。 约32。79公里 线路8: 从洋桥西出发,乘坐973路上行(大瓦窑村-黑桥南站),在朝阳公园桥北换乘753路上行(郎辛庄-马连店),抵达亚运村。
     约32。6公里 线路9: 从洋桥西出发,乘坐324路上行(开发区交通服务中心-公主坟),在莲花桥换乘944路下行(菜户营桥西-奶子房),抵达亚运村。 约33。08公里 线路10: 从洋桥东出发,乘坐707路上行(玉泉营桥-朝来农艺园),在花家地西里换乘696路下行(上辛堡-香山),抵达亚运村。
     约34。5公里 答案补充 从洋桥坐300到刘家窑 坐地铁五号线亚运村下车就可以 不堵车 快!。