奔腾双核p6100和英特尔 奔腾 双核处理器 T4500哪个好一点?

全部回答

    P6100更好些,性能更强,原因在于P6100采用32纳米制造工艺,而T4500采用45纳米制造工艺,前者更先进,性能更强,这两款处理器参数如下:Intel 奔腾双核 P6100参数:适用类型:笔记本;CPU系列:奔腾 移动版;CPU主频:2GHz;插槽类型:LGA 1156;针脚数目:1156pin;核心数量:双核心;线程数:双线程。
    Intel 奔腾双核 T4500参数:适用类型:笔记本;CPU系列:奔腾 移动版;CPU主频:2。3GHz;二级缓存:1MB;核心数量:双核心;线程数:双线程。