1600MHZ的英特尔奔腾双核处理器最好超频到多少MHZ?

全部回答

  CPU合理超频对其使用寿命影响不是很大的 我的1。8G的奔腾E超导2。39G是可以正常运行的,而且温度也是比较正常的 我冬天的时候才超频,那时候温度只有60多度而已 1。6G是传说中超频比较好的神U,我想超频到2。
  2G还是可以的,这个范围内CPU还是可以承受的,而且只用风冷就可以了 不过还是推荐你冬天超频,夏天最好就别超频了,这样比较安全。玩游戏是比较消耗CPU资源的,其他方面,1。6G的CPU和2。
  XG的是没啥区别的。

1=尽量不要超频,容易毁cpu; 2=1600MHZ的英特尔奔腾双核处理器最好超频到2100MHZ; (不要超过2100Mhz);

......没测试过,呵呵。

没有必要超频啊,频稍稍高点,并没有多少影响。但发热量增大,对CPU造成的伤害是不可逆的。

双核还不够啊,如果确实觉得慢,可能是系统问题,干脆重装系统嘛