怎样知道对方是否将自己加入黑名单

对方在我的陌生人里,我想知道对方是不是已经将我加入黑名单,我在家里上网,还有对方上线我看不见的

全部回答

如果原先对方在你的好友列表里,但后来不见了。这就可以确认,他已经将你列入黑名单。因为,如果对方将你列入黑名单的话,将在他的好友列表里,将你删除。与此同时,也将在你的好友列表里将他删除。但是,你需要显示所有在线与非在线好友,以免不要因为没有在线而认为没有在你的列表里。同时,也需要确认,他原先的名字是否已经改变。主要确认这两项的话,将可以按上述的方法来判断他是否将你列入黑名单。