自助游,武昌-九江-庐山-婺源。 3-5天麻烦大神帮忙计划一下

全部回答

    看梯田风光,江岭最美 被称为婺源的天上人间。看自然风光,大鄣山卧龙谷最美。看徽派建筑,李坑 最完整。是小桥流水人家。婺源骑行,沿着沿河公路, 处处是景。婺源旅游门票采用通票式的,210元(有学生证可以打折) 5天有效 包含14个景点。
  网上预定可以195-180元,不需要付款,只需要短信,然后到任何一个景点取票就行的。    人多可以包车玩。玩2天推荐以下景点,1个线路玩1天。一天玩3-5个景点没问题的。

  北线:徽商古村"思溪-延村",宋代千年廊桥“清华-彩虹桥”,大鄣山卧龙谷、千年海底溶洞灵岩洞。东线:月亮弯(马路边欣赏非景区),小桥流水人家“李坑”,汪口,江湾,晓起,江岭。 如需更多旅游攻略信息,可进入百度 我的空间查看。