武昌到庐山旅游是在九江站下车还是在庐山站,到了之后怎么上山?

全部回答

到九江站下车 所谓的庐山站 并不是在庐山或者是庐山脚下 那里是九江县沙河镇 名字取得好听而已从九江火车站出来之后 可以乘坐101 105 到长虹立交桥(就是九江学院浔东校区)下车 到三里街(往南辺走 200米吧)那里 可以坐出租车上山 (一般不超过30元一人 建议不要选坐 黑的士 私人车 这是自己上山的 在火车站那里就有很多旅行社或者旅馆组织上山玩 只是不推荐