我发现我男朋友脚踏两条船,而我却是那个第三者,我该怎么半?

我发现我男朋友脚踏两条船,而我却是那个第三者,他说他爱的是我,只是怕跟另一个说分手的话,她一下接受不了会自杀,要我给他时间,我很想跟他分手却怎么也狠不下心来,我该怎么半?

全部回答

    你不要被他的花言巧语给蒙蔽,男人是一个披着人皮的色狼,他为了要得到你什么都说的出来,就算是他现在爱的是你,但是你有没有想到,当你没有吸引力的时候是不是你又会成为第一者了呢?你不是不知道女人就是青春最值钱,当你的青春不在的时候是不是你就贬值了呢,我可以将一个我自己的故事给你听。
     记得当时我还在念高中,当时我年轻漂亮,有活力,学习还好,我们班的一个男孩子就追我,他也是一个很优秀的人,我们在一起的日子很开心,就在我们放完寒假的时候,他突然就变了,明天都对我发脾气,还无理取闹。
  后来在我无意之中我看见了他写的日记,他说我是一个虚伪的女人,还有就是他怎么的爱{她},在以后的日子里我漫漫的发现了那个人是我最好的女朋友,你说可笑吗。  他们在一起的原因就是他们之间发生了性行为,当时我们才17岁,还是花一样的年龄,后来我的朋友告诉我说只要你当时在等等他,他还是回到你的身边的,我只是轻轻的一笑,对他们说,他既然可以为了另一个女人跟我分手,不会保证下一个比我好的女人没有呀,要是下一个好 的女人也跟他睡觉是不是也就跟她走了呢,我不会要一个对爱情不忠诚的男人。
     说了很多的废话,还是你自己拿主义的好呀!不过我认为还是分手的好,你说的男人不值得你要。俗话说的好;两条腿的蛤蟆找不找,两条腿的男人有的是。你一定要狠下心来,不理他。
  祝福你幸福、好运、美丽到永远。

爱情说白了就是一种感觉,有感觉就是美好的,也是可选择的。爱情面前人人平等,只是出现的先后不一样罢了,所以不要总给自已一些不必要的心理负担,你不是第三者,你是在争取你的幸福。 不过你要看你男友的态度,若是对你不太专注,那你也不要太过执著,不要在无形中伤害了自已。 如有疑问,请与我联系shengge4717@

这样的男人还值得你去爱吗????????? 他这么不负责任,爱你的同时还和别的女人好,你还能相信他的鬼话吗????

不要那么轻易相信一个人 也许他还跟他的那个女朋友说跟你一样的话呢? 男人是多变的是善言的!

离开他