房产证的户主中增加一个人

父亲的房子房产证的户主中增 和妹妹的名字.该办什么手续

全部回答

属于赠与手续,去房地局按规定交材料、交有关费用。

  因为不是转入,不是赠与,而是共同拥有房产,因此,只需要办理共有人的变更手续,交手续费。 1、能把子女的名字加入,成为房屋产权共有人。 2、如果有贷款,是不能够变更产权证的。 3、你父同意。
  你们要签订一个协议,同意你和你妹妹作为房屋产权的共有人,所有人签字并盖章。 然后带好相关的证件(身份证、户口本、产权证、协议书(最好公证)去区房产交易中心去办理变更手续。到时候你父亲、与子女一起签字,完成变更手续的。

房产证的户主中增加一个人 0分 父亲的房子房产证的户主中增 和妹妹的名字.该办什么手续 ··如果是你父亲自己所有的房产,你们姊妹二人如果也要成为房产共有人,你父亲需要用赠与或者买卖否认方式给你们产权份额。赠与需要先办理公证,买卖可以直接去房管局过户,然后你们都是共有人了。 呵呵,那可是增加两个人了。