twins的成员?

twins的成员的名字?

全部回答

阿娇(钟欣桐)、阿SA(蔡卓妍)

阿娇(钟欣桐) 阿SA(蔡卓妍)

    包括钟欣桐(阿娇)和蔡卓妍(阿Sa)。。。。 晕了,你真不知道吗?还是想考考我们。。。以下这段可以回答你的: Twins是香港殿堂级女子歌唱团体,成员包括蔡卓妍和钟欣桐,他们于2000年签约英皇娱乐集团成为旗下艺人。
   2007年的MTV亚洲大奖使她们跻身于天后级组合行列,目前twins已发行17张粤语唱片;3张国语唱片,两张国语专辑均破100万张。  2011年宣布合体,10年中经历过低谷,但是可以说,Twins一天没有正式的解散,Twins就依然还是能受到许多人的追捧与喜爱,毕竟Twins辉煌的这10年,留下的不只是傲人的唱片销售数字、他们在风雨后所留下的痕迹,更有一代人无法磨灭的集体的回忆以及弥足珍贵的情怀。
    全新国语专辑《3650》已于2011年7月20日发行。 。

阿娇(钟欣桐) 阿sa (蔡卓妍)