宁波南站有直接到北仑的公交车吗?坐车大概多长时间?

全部回答

    783路 起点站: 柴桥站 终点站: 宁波火车南站 路线: 柴桥站-----芦渎中学----柴桥医院----东山门站----同盟站(329国道同盟站)----霞南站----霞浦派出所(霞浦站)----河西站----山前站----九峰小区----凤凰山主题乐园---行政中心----开发区医院----横河路站---中河路站(明州路)-----新大路站(明州路)----凤洋二路站(明州路凤洋二路站)-----明州路站(松花江路)----骆霞线站----北仑电厂(骆亚线)-----算山(骆亚线)-----青峙站----亚洲纸业站(李隘)-----林塘站---小港---戚家山----怡和医院(泥湾村)-----红联站(江南公路)------厚生(维科工业园)----衙前站(江南公路)---成路站----石桥站----梅墟(江南公路)-----老庙站(江南公路)--明一站(江南公路)------宁波家乐福(宁波中兴路)-----体育馆(宁波中兴路)----樱花公园站(宁波中兴路)------大河路(淇漕街(中山东路上)-----和义路站------第二医院(长春路)-----西门口-----宁波火车南站海曙么 你坐南站10路车 去兜一圈好了。