洛阳游龙门石窟嵩山少林

从洛阳出发想游龙门石窟再去嵩山少林,怎么安排呀?

全部回答

    你好,我刚去完回来。 去龙门石窟从洛阳坐公共汽车就可以到了,56 、81路等等都能到,很多,打车要30快左右,还是公汽合算。 第二天早上5点半起来,坐六点多的汽车专门到嵩山少林寺。
   如果你赶不上,可以坐其他的车到少林寺,汽车站一打听就有。从汽车站买票17块钱就能到。   晚上在少林寺附近的农家住宿40、50、60、80、100、120的都有,你自己打听,就是吃饭特别宰人,提前问好菜量,讲好价钱再吃,一般他们都想你点很多,也不告诉你吃不完。
  走的时候可以直接坐去郑州的车,或者到登辉再转车。 不过我建议你到洛阳后坐公共汽车到老城住宿因为那里有夜市的小吃街很不错,小龙虾什么的,特别辣注意肠胃。  那个站点叫八角金街吧,你 打听下就好,41、5路等很多公汽都到。
  晚上吃个痛快,休息好再去龙门石窟。坐公汽一样能去呢。洛阳的公汽大部分都到晚上8点半,九点半,很方便。