薰衣草精油的使用方法

薰衣草精油的使用方法怎么样,该怎么使用?

全部回答

内的我敢说没有一个牌子的薰衣草用的是纯正的法国普罗旺斯的高地狭叶薰衣草。就连法国知名精油原材料提供商exaflor欧芙乐,这一品种的精油都是不出口的,只留给自己的品牌用。所以你可以到网上看一下那些品牌,有哪些是标明Lavandula angustifolia的,国内根本就没有这个品种种植。国外的也仅少数品牌如欧芙乐,florial是有纯正真薰衣草的。

匿名用户

薰衣草精油最有效的是狄香薰衣草精油主要针对:青春痘、痘印痘疤、黑头、易敏感、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;薰衣草搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。 22244165

看说明书 》》》》